MEIO OFICIAL DE COZINHA

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Ano novo, habilidades novas (e uma grande promoção). [Cupom: Q1CP24]
Empresa: Empresa de médio porte do ramo de refeições coletivas, está há 39 anos no mercado.
Quantidade de Vagas: 1
Responsabilidades: • Consultar com o cozinheiro o cardápio para o pré-preparo e preparo dos alimentos; • Dar suporte ao cozinheiro em todos os processos operacionais e preparo das refeições; • Selecionar e separar os ingredientes a serem utilizados, conferindo data de validade e qualidade dos produtos, visando garantir a qualidade das refeições; • Receber, conferir e armazenar gêneros alimentícios e cuidar da higienização do local de armazenamento; • Receber e selecionar frutas, legumes e verduras, separando as partes inapropriadas para uso (murchas, podres, etc.), pré higienizar e armazenar nos locais apropriados, refrigerados ou não; • Retirar do estoque de mercadoria, os gêneros e materiais necessários para abastecer a dispensa de uso diário da cozinha, conforme solicitação do cozinheiro; • Etiquetar todos os produtos que tiverem a embalagem original aberta, conforme o padrão de identificação da empresa, garantindo a rastreabilidade necessária e o controle correto do prazo de validade; • Realizar pré-preparo, higienização, e pequenas produções de alimentos, sob a orientação do cozinheiro e/ou gerente da unidade; • Responsável pelo uso guarda, conservação, limpeza, e manutenção de áreas, instalações, equipamentos, utensílios, instrumentos de cozinha, e materiais peculiares ao trabalho, antes, durante e após as atividades, comunicando ao superior imediato sobre qualquer dano, irregularidade, necessidade de manutenção ou conserto; • Limpar, higienizar, organizar, abastecer e repor o local de distribuição das refeições, com alimentos e utensílios necessários para a atividade, antes, durante e depois do horário de atendimento; • Servir refeições para os usuários, porcionando de acordo com a orientação do cozinheiro; • Realizar a coleta de amostras, conforme orientação da gerente da unidade; • Aferir a temperatura das preparações, conforme orientação da gerente da unidade; • Descartar resíduos de materiais provenientes do local de trabalho, realizando outras tarefas
Requisitos: – Comprovante de escolaridade; – Residir em Valinhos; – Experiência de 3 meses na função será considerado um diferencial;
Salário: R$1.955,00
Benefícios: – Convênio médico – Convênio odontológico – Vale transporte ou ajuda de custo – Vale alimentação – Convênio farmácia – Refeição no local – Auxílio créche
Local de atuação: Valinhos
Empresa: Empresa de médio porte do ramo de refeições coletivas, está há 39 anos no mercado.
Quantidade de Vagas: 1
Responsabilidades: • Consultar com o cozinheiro o cardápio para o pré-preparo e preparo dos alimentos; • Dar suporte ao cozinheiro em todos os processos operacionais e preparo das refeições; • Selecionar e separar os ingredientes a serem utilizados, conferindo data de validade e qualidade dos produtos, visando garantir a qualidade das refeições; • Receber, conferir e armazenar gêneros alimentícios e cuidar da higienização do local de armazenamento; • Receber e selecionar frutas, legumes e verduras, separando as partes inapropriadas para uso (murchas, podres, etc.), pré higienizar e armazenar nos locais apropriados, refrigerados ou não; • Retirar do estoque de mercadoria, os gêneros e materiais necessários para abastecer a dispensa de uso diário da cozinha, conforme solicitação do cozinheiro; • Etiquetar todos os produtos que tiverem a embalagem original aberta, conforme o padrão de identificação da empresa, garantindo a rastreabilidade necessária e o controle correto do prazo de validade; • Realizar pré-preparo, higienização, e pequenas produções de alimentos, sob a orientação do cozinheiro e/ou gerente da unidade; • Responsável pelo uso guarda, conservação, limpeza, e manutenção de áreas, instalações, equipamentos, utensílios, instrumentos de cozinha, e materiais peculiares ao trabalho, antes, durante e após as atividades, comunicando ao superior imediato sobre qualquer dano, irregularidade, necessidade de manutenção ou conserto; • Limpar, higienizar, organizar, abastecer e repor o local de distribuição das refeições, com alimentos e utensílios necessários para a atividade, antes, durante e depois do horário de atendimento; • Servir refeições para os usuários, porcionando de acordo com a orientação do cozinheiro; • Realizar a coleta de amostras, conforme orientação da gerente da unidade; • Aferir a temperatura das preparações, conforme orientação da gerente da unidade; • Descartar resíduos de materiais provenientes do local de trabalho, realizando outras tarefas
Requisitos: – Comprovante de escolaridade; – Residir em Valinhos; – Experiência de 3 meses na função será considerado um diferencial;
Salário: R$1.955,00
Benefícios: – Convênio médico – Convênio odontológico – Vale transporte ou ajuda de custo – Vale alimentação – Convênio farmácia – Refeição no local – Auxílio créche
Local de atuação: Valinhos

ATENÇÃO: Nunca pague nenhum valor para participar de um processo seletivo. Não compre cursos, apostilas ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação para uma vaga. E jamais informe dados bancários, de cartão ou envie cópia de documentos e fotos/selfies por e-mail, WhatsApp, aplicativos de celular ou através de sites que não conheça. O Emprega Valinhos não se responsabiliza por qualquer tipo de pagamento efetuado.

Enviar Currículo para: 19 99816-5882
Aos cuidados de: Mariana

Vaga disponibilizada sob responsabilidade do anunciante, exclusivamente para publicação por meio do site e redes sociais do Emprega Valinhos. Proibida a reprodução em outros sites, redes sociais e/ou meio de comunicação, salvo por aqueles prévia e expressamente autorizados pelo Emprega Valinhos.

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